0

Merkliste

Fermentation: KIMCHI aus regionalem Bio- Gemüse

Lübeln 2, 29482 Küsten, Deutschland

Gesprochene Sprachen:

Deutsche Flagge

Besonders geeignet für:

Ulrike Pomplun, DIY-Fermentista, zeigt, wie das beruhmte Kimchi fermentiert wird. Dazu wird jede Menge Know-How fur diese Technik der Lebensmittelhaltbarmachung vermittelt. Gefaße fur die eigene Produktion zu Hause werden mitgegeben.

Kosten: 45 € + 20 € Material | Anmeldung:

pomplinski@posteo.de

Info: 05841/ 962930 oder -962970, www.rundlingsmuseum.de

Nächste Termine

So.

29

Sept. 2024

11:00 Uhr bis 15:30  Uhr

Rundlingsmuseum Wendland

Betreiber

Lübeln 2, 29482 Küsten, Deutschland

http://www.rundlingsmuseum.de/

Navigation starten:

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen